Меню
Главная - Автострахование - Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

Оглавление:

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция


» Банковское право Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами.3.1.5. Получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности, ознакомление с проектами решений руководства Работодателя, касающимися его деятельности.3.1.6. Взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.3.1.7.

Представление на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложений по вопросам своей деятельности.3.2.

Работник вправе требовать от Работодателя оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.4.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКАРаботник несет ответственность за:4.1. 2. Функциональные обязанности Изготовитель пищевых полуфабрикатов 1-го разряда осуществляет следующие трудовые функции: 2.1.

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении пищевых полуфабрикатов: просеивание муки, панировочных сухарей, приготовление льезона, зачистка загрязненных мест, удаление клейм с мяса, птицы, обмывание, обсушивание мяса. 2.2. НАЯ ИНСТРУКЦИЯ изготовителя пищевых полуфабрикатов (1 разряд) 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от 05.03.

2004 N 30

«Об утверждении Единого тарфино-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: «Производство алкогольной и безалкогольной продукции»

; «Хлебопекарно-макаронное производство»; «Кондитерское производство»; «Крахмалопаточное производство»; «Производство сахара»; «Производство пищевых концентратов»; «Табачно-махорочное и ферментационное производства»; «Эфиромасличное производство»; «Производство чая»; «Парфюмерно-косметическое производство»; «Масложировое производство»; «Добыча и производство поваренной соли»; «Добыча и переработка солодкового корня»; «Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства»; «Торговля и общественное питание»; «Производство консервов». Не меньше 1 года 2.3. знание приемы и правила обваливание тушек птицы, лопаточной и грудоребрової частей туш большого и мелкого скота, разборка рыбы осетровых пород; кулинарное назначение частей туш большого, мелкого скота, рыбы осетровых пород, технологический процесс их изготовления; рецептуры, технологию изготовления песочного и листкового теста (полуфабриката); правила эксплуатации соответствующих видов технологического оснащения, производственного инвентаря, Инструмента, ваговимірювальних приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; правила и нормы охраны работы, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

2.4. навыки — 2.5. Внимание Изготовления крупнокускових и дрібнокускових полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, прямоугольного и котлетной массы, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников. Передмова 0.1. Документ набирає в чинності з моменту затвердження. 0.2. Важно Розробник документу: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года. 1.5. В практической деятельности изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда должен руководствоваться:

    локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании; правилами внутреннего трудового распорядка; правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты; указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя; настоящей должностной инструкцией. 1.6. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда должен знать:

      схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы; сущность технологического процесса изготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы, очищенного картофеля, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников; методы органолептической оценки качества сырья; требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия, сроки реализации, правила их упаковки, хранения и транспортировки; правила эксплуатации используемого оборудования, поверки весов.

      1.7. В период временного отсутствия изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя]. 2. Должностные обязанности Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда осуществляет следующие трудовые функции: 2.1. Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.

      2.2. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. 2.3. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек.

      2.4.

Производственная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов (примерный образец) («Должностные и производственные инструкции», 2010)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 28.05.2010. Изготовитель мясных полуфабрикатов УТВЕРЖДЕНА приказом от 00.00.0000 N 00 ___________________________________________________________________________ (наименование организации)ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ изготовителя мясных полуфабрикатов 1. Общие положения 1.1. Изготовитель мясных полуфабрикатов является рабочим _____________ (тип _____________________________________________ и подчиняется непосредственно предприятия общественного питания) _______________________________________________________________.

(наименование должности руководителя)1.2.

Изготовитель мясных полуфабрикатов должен знать: — методы органолептической оценки качества сырья; — технологию изготовления сложных полуфабрикатов из птицы и мяса; — расположение мышечной, жировой и соединительной тканей обрабатываемых частей туши; — анатомическое строение туш, линий сочленения суставов, костной системы; — схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы; — кулинарное назначение частей туш крупного, мелкого скота, отдельных сортов мяса; — технологический процесс изготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы, очищенного картофеля, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников; — приемы жиловки мяса и зачистки субпродуктов; — правила и виды панировки различных полуфабрикатов; — приемы и правила обвалки тушек птицы, лопаточной и грудо-реберной частей туш крупного и мелкого скота, разделки рыбы осетровых пород; — ассортимент порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы осетровых пород, технологический процесс их изготовления; — нормы выхода полуфабрикатов в процентах по отношению к весу туши, полутуши; — соотношение компонентов и правил приготовления льезона; — рецепты и технологию приготовления песочного и слоеного теста (полуфабриката); — требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия, сроки реализации, правила их упаковки, хранения и транспортировки; — правила сбора, хранения и сдачи пищевых отходов; — устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности; — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ; — требования по рациональной организации труда на рабочем месте; — _____________________________________________________. 1.3. __________________________________________________. 2. Обязанности 2.1. Изготовитель мясных полуфабрикатов перед началом работы: — приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; — получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.); — составляет заявки на продукты и полуфабрикаты; — получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; — готовит необходимый инвентарь, приспособления (производит заточку, правку ножей); — __________________________________________________.

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года. Должность «Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда» относится к категории «Рабочие».

Квалификационные требования — профессионально-техническое образование с присвоением квалификации «квалифицированный рабочий» по профессии производителя пищевых полуфабрикатов 3 разряда или за технологически смежной профессии повара из разряда с формированием на производстве профессиональных умений и навыков производителя пищевых полуфабрикатов без требований к стажу работы или повышения квалификации и стаж работы по профессии производителя пищевых полуфабрикатов 2 разряда не менее 1 года и квалификационная аттестация на производстве с присвоением 3 разряда. Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей. Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Заготовки мясных полуфабрикатов Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов Изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда.

Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] далее — Компания. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

На должность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года.

В практической деятельности изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда должен руководствоваться:. В период временного отсутствия изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя]. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда осуществляет следующие трудовые функции:.

Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек.

Приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для пельменей, вареников.

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

— — Руководство ______________________________________________ вправе (тип предприятия общественного питания) привлечь изготовителя мясных полуфабрикатов к совместной ответственности в случае совершения по его вине административных правонарушений, повлекших применение штрафных санкций. 3.4. Изготовитель мясных полуфабрикатов за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.

3.5. __________________________________________________. 4. Заключительные положения 4.1. Настоящая инструкция разработана во исполнение приказа от 00.00.0000 N 00 на основании ___________________________________________ (тарифно-квалификационной характеристики, _______________________________________________________________.

иного нормативного или методического документа) 4.2. Ознакомление работника с настоящей инструкцией осуществляется при приеме (переводе) на работу по профессии, на которую разработана инструкция.

4.3. Факт ознакомления работника с настоящей инструкцией подтверждается ___________________________________________________________________________ (росписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью инструкции ___________________________________________________________________________ (в журнале ознакомления с инструкциями); росписью в экземпляре инструкции, _____________________________. Инфо Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции изготовителя мясных полуфабрикатов, образец 2023 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы.

Не забывайте, каждая инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов выдается на руки под расписку. На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать изготовитель мясных полуфабрикатов. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Изготовитель мясных полуфабрикатов относится к категории рабочих. 2. На должность изготовителя мясных полуфабрикатов принимается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы ____________ лет. 3. Изготовитель мясных полуфабрикатов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Изготовитель мясных полуфабрикатов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство обслуживаемого оборудования; — свойства мяса различных видов скота; — назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов; — установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Содержание 1. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда относится к категории рабочих.

2. На должность изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается лицо, имеющее бразование и стаж работы 5 лет. 3. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство обслуживаемого оборудования; — свойства мяса различных видов скота; — назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов; — установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, 6. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации. 7. На время отсутствия изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

Должностными обязанностями изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.

— Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п. — Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.

б) Общие должностные обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда

3524 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда, образец 2023 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы.

Не забывайте, каждая инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда относится к категории рабочих.

2. На должность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку и стаж работы __________ года.

3. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению __________. 4. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы; — технологический процесс изготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы, очищенного картофеля, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников; — методы органолептической оценки качества сырья; — требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия, сроки реализации, правила их упаковки, хранения и транспортировки; — правила эксплуатации используемого оборудования, поверки весов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, — __________________________________________________. 6. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, __________ и директору организации.

7. На время отсутствия изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению __________ в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (3 разряд)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,4 кб Сохранить документ: «УТВЕРЖДАЮ» ______________________________ (должность руководителя) ______________________________ (наименование организации) ____________/________________/ (подпись) (Ф.И.О.) М.П. «___»____________ _____ г. 1.1.

Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30

«Об утверждении Единого тарфино-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: «

Производство алкогольной и безалкогольной продукции»; «Хлебопекарно-макаронное производство»; «Кондитерское производство»; «Крахмалопаточное производство»; «Производство сахара»; «Производство пищевых концентратов»; «Табачно-махорочное и ферментационное производства»; «Эфиромасличное производство»; «Производство чая»; «Парфюмерно-косметическое производство»; «Масложировое производство»; «Добыча и производство поваренной соли»; «Добыча и переработка солодкового корня»; «Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства»; «Торговля и общественное питание»; «Производство консервов». 1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда (далее — Работник) _______»_________________» (далее — Работодатель). 1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя Работодателя.

1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________________________. 1.5. На должность Работника назначается лицо, имеющее __________________ профессиональное образование и стаж работы по специальности ______ лет (без предъявления требований к стажу работы). 1.6. Работник должен знать: — схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы; — сущность технологического процесса изготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы, очищенного картофеля, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников; — методы органолептической оценки качества сырья; — требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия, сроки реализации, правила их упаковки, хранения и транспортировки; — правила эксплуатации используемого оборудования, поверки весов; — правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности; — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.

1.7. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на ________________. На Работника возлагаются следующие функциональные обязанности : ——————————— Рабочий более высокой квалификации помимо работ, перечисленных в его тарифно-квалификационной характеристике, должен уметь выполнять работы, предусмотренные тарифно-квалификационными характеристиками рабочих более низкой квалификации, а также руководить рабочими более низких разрядов этой же профессии.

2.1.

Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция

• Особенности калькуляции блюд в соответствии со Сборником рецептур и в соответствии с Актом проработки блюда (для авторской кухни).

Содержание • Особенности калькуляции блюд в соответствии со Сборником рецептур и в соответствии с Актом проработки блюда (для авторской кухни). • Практические занятия: Составление калькуляционных карт в соответствии со Сборником рецептур. Расчет калькуляции на бланке калькуляционной карты . Классификация гостиниц в Российской Федерации: Функциональное назначение гостиниц.
Профессиональная этика работников гостиничных предприятий.

Качество услуг гостеприимства, как один из методов неценовой конкуренции на рынке услуг.

Заполнение бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания.

  1. Основы взаимоотношений внутри коллектива гостиницы. Введение систем наград и поощрений за качественное обслуживание клиентов. Порядок регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства: Правила, осуществляющие миграционные данные учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации Российской Федерации.

Задачи, специфика маркетинга туризма и гостеприимства. Тест «Могу ли я быть менеджером гостиничного предприятия? Мини-цех мини-завод узбекистан джизак курсовая эсн цеха металлоизделий проект холодного цеху колбассный цех 9 оборудование для молочного цеха вы мастер участка механического цеха правилы начальника цеха должностная инструкция начальника производственного цеха птицеперабатывающий цех документы кондитерский цех вини пух оренбург системы вентиляции и кондиционирования рекомендации по проектированию для мебельных цехов рыбный цех дзержинска производственые цеха положение в цехе охрана труда в ремонтно-механическом цеху мебельной фабрики цех нетканых материалов типовое положение о производственном цехе организация работы кондитерского и мучного цеха вакансия подсобник мебельный цех фестиваль музыки пиратская станция колбасный цех скачать видео ознакомление с должностной инструкцией начальника цеха квалификационными обязанностями бригадира по технологии типовая инструкция по технике безопасности для механика автотранспортного цеха азотно-кислородный цех ремонт мягкой кровли на доме или над цехом дипломный проект на тему реконструкция агрегатного цеха действия по обеспечению безопастности не автомотизированого техпроцесса в механическом цехерабочий проект молочного цеха 2 ноября 1990 года запускал кислородно-конвертерный цех в качестве его начальника нормы времени на швейный цех казахстан продажа мини-цеха по кмв расчет цеха по производству столовой клеенки производительность 5 млн м2 в год колбасный цех скачать бесплатно пастижерный цех ул10 октября гмосква курсовая цех брожения и добрживания организационно-технический проект мясо-рыбного цеха столовой на 60 посадочных мест колбаснй цех vol6 курсовой на тему выбор и расчет технологического оборудования цеха по выработке пивоваренной продукций размещу пошив в швейный цех положение о автотранспорных цехах при фгуп положение об цехе цех по производству строительного гипса с в казахстане архитектурная мастерская 5 цех алексея козыря как организовать швейный цех?

Охрана Труда

Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда 1. Общие положения: Подчиненность: Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда непосредственно подчинен. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда выполняет указания .

(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).

Замещение: Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда замещает. Изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда замещает . Прием и освобождение от должности: Изготовитель мясных полуфабрикатов назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
——————————————————————————— 2.

Требования к квалификации: Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования свойства мяса различных видов скота назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов. ——————————————————————————— 3.

Должностные обязанности: Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.

Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.

Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.

Командировки: как часто (% от рабочего времени): куда:. ——————————————————————————— 4. Взаимодействие: Коммуникации внутренние (для достижения общих целей и эффективного исполнения обязанностей Изготовитель мясных полуфабрикатов сотрудничает с другими работниками подразделения или другими отделами и обменивается следующей информацией (содержание, форма, сроки)): Получает информацию (какую : от кого:) .

. Передает информацию (какую: кому:) .

. Коммуникации внешние (для выполнения своих обязанностей Изготовитель мясных полуфабрикатов обменивается информацией с другими организациями): Получает информацию (какую : от кого:) .

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Содержание 1. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда относится к категории рабочих. 2. На должность изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается лицо, имеющее бразование и стаж работы 5 лет.

3. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство обслуживаемого оборудования; — свойства мяса различных видов скота; — назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов; — установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию. 5. В своей деятельности изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, 6.

Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. Должностными обязанностями изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.

— Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п. — Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.

б) Общие должностные обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов

10682 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции изготовителя мясных полуфабрикатов, образец 2023 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать изготовитель мясных полуфабрикатов. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Изготовитель мясных полуфабрикатов относится к категории рабочих. 2. На должность изготовителя мясных полуфабрикатов принимается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы ____________ лет.

3. Изготовитель мясных полуфабрикатов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4. Изготовитель мясных полуфабрикатов должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — устройство обслуживаемого оборудования; — свойства мяса различных видов скота; — назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов; — установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов; б) общие знания работника организации: — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — виды брака и способы его предупреждения и устранения; — производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности изготовитель мясных полуфабрикатов руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, — __________________________________________________. 6. Изготовитель мясных полуфабрикатов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия изготовителя мясных полуфабрикатов (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

Должностными обязанностями изготовителя мясных полуфабрикатов являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.

— Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.

Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Изготовителя пищевых полуфабрикатов 4-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность изготовителя пищевых полуфабрикатов 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность изготовителя пищевых полуфабрикатов 4-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года. 1.5. В практической деятельности изготовитель пищевых полуфабрикатов 4-го разряда должен руководствоваться:

    локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании; правилами внутреннего трудового распорядка; правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты; указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя; настоящей должностной инструкцией. 1.6. Изготовитель пищевых полуфабрикатов 4-го разряда должен знать:

      приемы и правила обвалки тушек птицы, лопаточной и грудореберной частей туш крупного и мелкого скота, разделки рыбы осетровых пород; кулинарное назначение частей туш крупного, мелкого скота, рыбы осетровых пород; ассортимент порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы осетровых пород, основы технологического процесса их изготовления; рецепты и основы технологии приготовления песочного и слоеного теста (полуфабриката).

      1.7. В период временного отсутствия изготовителя пищевых полуфабрикатов 4-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя]. 2. Должностные обязанности Изготовитель пищевых полуфабрикатов 4-го разряда осуществляет следующие трудовые функции: 2.1.

      Ведение сложных процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов из мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, рыбы осетровых пород; обвалка тушек птицы, лопаточной и грудореберной частей туш крупного и мелкого скота.